Einschränkungen wegen Corona –
Beschluss des Abteilungsvorstandes vom 18.08.2020

Die Nutzung der Turnhallen sind unter Einhaltung der Hygienerichtlinien möglich.

Die Anwesenden sind einstimmig der Auffassung, dass die Nutzung der Turnhallen bis nach den Herbstferien untersagt werden.

Begründung:

1. Die Zahl der Neuinfektionen nimmt stetig zu.
2. Nach Ansicht der Anwesenden werden diese zum Ende der Ferien noch weiter steigen.
3. Die Verantwortung der Abteilungsleitung und der Übungsleiter sind immens groß, und stehen in
keinem Verhältnis zu dem Nutzen.

Outdooraktivitäten sind unter Einhaltung der Hygienerichtlinien jederzeit möglich. Hierüber entscheiden die Übungsleiter in eigener Verantwortung (eine Anwesenheitsliste ist immer zu führen).

Wandern und Geselligkeit – Unser Jahresprogramm für 2020 ist fertig –  hier klicken

Wandergruppe
Neue Gesichter sind immer wieder gerne gesehen!! Zu den Wanderungen ist keine Anmeldung erforderlich, da wir uns meist aus dem Rucksack verpflegen. Jede Tour wird von einem anderen organisiert und angeführt.

Die Touren für das Jahr 2020 findet ihr hier

Hier findet ihr die aktuelle Hallenbelegung

Heinz-Werner Milde
Saure Maate 1
31028 Gronau/Leine

Mobil: 0175/725 7667

abteilungsleiter.turnen@tsv-gronau-leine.de

Übungsgruppen
Geselliges

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.