Fotogalerie –

Wanderausschuss
Ein kleines Programm stellt der Wander- und Geselligkeitsausschuss der Turn- und Schwimmabteilung
regelmäßig auf. Braunkohlessen im Februar, gemeinsames Frühstücken im März, eine Radtour im Sommer, die beliebte Obstkuchenwanderung im Herbst und natürlich eine Weihnachtsfeier.

Jahresprogramm 2019

Wandergruppe
Neu organisiert hat sich eine Wandergruppe.
Jede Tour wird von einem anderen organisiert und angeführt.
Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Die Touren findet ihr hier  unter
Wandertermine für 2019

Kontaktaufnahme bitte unter
E-Mail: wandern@tsv-gronau-leine.de

Partnerschaft TV Wermsdorf

Seit vielen Jahren besteht zwischen den Vereinen TSV Gronau und TV Wermsdorf/Sachsen eine intensive Partnerschaft. Die Gronauer halfen dabei in der ersten Nachwendezeit, Anregungen und Tipps zur Vereinsgründung und –struktur zu geben. Seitdem gibt es einen regelmäßigen Austausch von Delegationen und Übungsgruppen. Auftritte bei festlichen Anlässen in der jeweils anderen Stadt runden die Partnerschaft ab. Die Stadt Wermsdorf ist mittlerweile auch offizielle Partnerstadt der Stadt Gronau.

Heinz-Werner Milde
Saure Maate 1