Möchten Sie Mitglied werden? Hier finden Sie den Mitgliedsantrag. Einfach ausfüllen, unterschreiben und beim TSV Gronau Leine abgeben!

Vorläufiger Mitgliedsantrag

Sie benötigen eine Mitgliedsbescheinigung? Laden Sie die folgende Mitgliedsbescheinigung herunter, füllen den oberen Bereich aus. Die bzw. der jeweilige Abteilungsleiter/-in unterschreibt Ihnen dann die Bescheinigung.

Mitgliedsbescheinigung

Mitgliederbeiträge 2020

Für alle Abteilungen Jährlich
Kinderbeitrag bis zum vollendeten 16. Lebensjahr 41,00 €
Jugendbeitrag bis zum vollendeten 18. Lebensjahr 55,00 €
Erwachsener 81,00 €
Familienbeitrag 150,00 €
Mutter/Kind* 81,00 €

*gibt es nur in der Abteilung Turnen

Die Beiträge beinhalten die 2015 beschlossene Instandhaltungsrücklage von Kinder/Jugendlichen 2,00 €, Erwachsene 5,00 €, Familien 10,00 €.

Die Abteilung Tennis muss zusätzlich ein Spielgeld in Höhe von 46,00 € jährlich gezahlt werden (Pflege und Erhaltung der Tennisplätze).

Die Abteilung Tauchen berechnet noch einen zusätzlichen Beitrag für den Aufwand von Ausrüstung und Hallenbadanmietung:

• Für Kinder 33,00 €
  • Für Erwachsene 66,00 €
  • Familienbeitrag 138,00 €

Die Turn- und Schwimmabteilung berechnet noch zusätzlich bei den Erwachsenen einen Beitrag für die Freud- und Leidkasse in Höhe von 1,00 €.

Die Abteilung Fußball erhebt zusätzlich einen Energiecent:

• Jährlich 12 € für Kinder und Jugendliche
  • 24 € für Erwachsene.