auf der Homepage der Abteilung Fußball des TSV Gronau.

Die Abteilung Fußball zählt zurzeit ca. 260 Mitglieder und ist Teil des Hauptvereins, TSV Gronau (Leine) e. V., welcher über 1000 Mitgliedschaften zählt. Am aktiven Spielbetrieb nehmen momentan 3 Mannschaften im Herrenbereich und 8 Mannschaften im Jugendbereich teil.

+++Osterfeuer beim TSV+++

+++TSV Gronau wählt neuen Vorstand für die nächsten zwei Jahre+++

Am 22.02.2019 stand die Jahreshauptversammlung des TSV Gronau – Abteilung Fußball an!⚽️📝

Durch das zusammenstellen eines neu gewählten Vorstands und die damit verbundene Arbeit, soll beim TSV Gronau ein neues Konzept erarbeitet werden. Man entschied sich ganz bewusst für einen jungen Vorstand. Der Fußballstandort Gronau (Leine) soll in den nächsten Jahren wieder deutlich attraktiver werden. Daran wird der Vorstand mit Hochdruck arbeiten. Daher geht an dieser Stelle nochmals ein großer Dank an alle neugewählten, die diesen Schritt für den TSV mitgehen.💪🏻

Doch auch einige Amtszeiten gingen an diesem Abend dem Ende zu. Der Vorstands älteste Steffen Gieseler legt nach 10 Jahren sein Amt nieder und wird ab sofort in der Abteilung Tennis sein Wissen einbringen. Desweiteren verlassen uns nach zahlreichen Jahren Jürgen und Barbara Adler, die sich in den verdienten Ruhestand begeben. Der TSV Gronau Fußball möchte sich an dieser Stelle nochmals herzlich für euer Engagement der letzten Jahre bedanken. Alles Gute für die Zukunft!

Der Vorstand

v.l.: Jürgen Olma (Jugendabteilung), Steffen Krebs (Verwaltung), Sebastian Schmull (Unterst. Verwaltung), Kenneth Keminer (Stellv. Marketing), Jan-Niklas Großkreutz (Stellv. Finanzen), Luca Lemahl (Marketing), Hendrik Lindner (2.Vorsitzender Sport), Christian Angel (Finanzen), Andreas Scholz (1. Vorsitzender Sport)

+++TSV Gronau verteidigt Titel bei der dritten und letzten Auflage des Klaus-Oppermann-Gedächtnis-Cups 2018+++

Die erste Herren hat die Mission Titelverteidigung erfolgreich abgeschlossen. Am letzten Turniertag konnten die Kicker von Trainer Carsten Jost den Gegner SSV Elze verdient mit 3:0 bezwingen.

Den dritten Platz sicherte sich nach einem Sieg gegen SV Eime die SV Betheln/Eddinghausen.

Der TSV Gronau, Abteilung Fußball, bedankt sich bei allen Helfern, Zuschauern und Mannschaften, die es geschafft haben, dieses Turnier zu einem tollen Ereignis zu machen.

Ein großer Dank an unsere treuen Sponsoren und Unterstützer. Ohne sie wäre der Fußball mit toller Jugendarbeit in unseren Verein nicht möglich.

Vorstand Abt. Fußball
Andreas Scholz