auf der Homepage der Abteilung Fußball des TSV Gronau.

Die Abteilung Fußball zählt zurzeit ca. 260 Mitglieder und ist Teil des Hauptvereins, TSV Gronau (Leine) e. V., welcher über 1000 Mitgliedschaften zählt. Am aktiven Spielbetrieb nehmen momentan 3 Mannschaften im Herrenbereich und 8 Mannschaften im Jugendbereich teil.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Alle Mitglieder und Interessierte sind aufgerufen sich am Freitag, 23.02.2018 um 19:30 Uhr im Saal des Eichsfelder Hofes einzufinden.

Auf der Tagesordnung stehen u. a. die Wahlen des Vorstands, sowie die Berichte zum abgelaufenen Geschäftsjahr 2017. Anträge sind bis zum 16.02.2018 an den Vorstand zu richten.

Vorankündigung

im September 2018 ist die Hannover 96 Fußballschule bei in Gronau zu Gast. Am Wochenende vom 07.09. bis 09.09.2018 werden vier professionelle Trainingseinheiten absolviert. Ein tolles Rahmenprogramm rundet das Fußball-Wochenende ab.

hier gibt‘ alle Informationen und die Anmeldung

RÜCKBLICK – Das war 2017

2. Klaus Oppermann Gedächtnis CUP 2017

Spielplan K-O-G-Cup 2017_mit Ergebnissen

Gruppenspiele mit Torschützen

Finals mit Torschützen

Vielen Dank an alle Helfer, Zuschauer und Mannschaften für eine tolle Turnierwoche!

…. wir sehen uns in 2018

Euer Vorstandsteam vom TSV

Ein großer Dank an unsere treuen Sponsoren und Unterstützer. Ohne sie wäre der Fußball mit toller Jugendarbeit in unseren Verein nicht möglich.

Vorstand Abt. Fußball
Andreas Scholz