auf der Homepage der Abteilung Fußball des TSV Gronau.

Die Abteilung Fußball zählt zurzeit ca. 260 Mitglieder und ist Teil des Hauptvereins, TSV Gronau (Leine) e. V., welcher über 1000 Mitgliedschaften zählt. Am aktiven Spielbetrieb nehmen momentan 3 Mannschaften im Herrenbereich und 8 Mannschaften im Jugendbereich teil.

+++Titelverteidiger TSV Gronau+++

Die erste Herren hat die Mission Titelverteidigung erfolgreich abgeschlossen. Am letzten Turniertag konnten die Kicker von Trainer Carsten Jost den Gegner SSV Elze verdient mit 3:0 bezwingen.

Den dritten Platz sicherte sich nach einem Sieg gegen SV Eime die SV Betheln/Eddinghausen.

Der TSV Gronau, Abteilung Fußball, bedankt sich bei allen Helfern, Zuschauern und Mannschaften, die es geschafft haben, dieses Turnier zu einem tollen Ereignis zu machen.

In der Woche vom 16.07. bis 21.07.2018 findet die dritte Auflage des Klaus-Oppermann-Gedächtnis-Cups statt.

Alle Infos gibt’s hier:

SSV Elze TSV Gronau    TSV Deinsen
SVG Burgstemmen/M. SF Osterwald SV Betheln/Edd.
SG Eitzung/Rh./Br. SV Eime  MTV Banteln

Alle Spiele mit Torschützen

Vorankündigung

im September 2018 ist die Hannover 96 Fußballschule bei in Gronau zu Gast. Am Wochenende vom 07.09. bis 09.09.2018 werden vier professionelle Trainingseinheiten absolviert. Ein tolles Rahmenprogramm rundet das Fußball-Wochenende ab.

hier gibt‘ alle Informationen und die Anmeldung

RÜCKBLICK – Das war 2017

2. Klaus Oppermann Gedächtnis CUP 2017

Spielplan K-O-G-Cup 2017_mit Ergebnissen

Gruppenspiele mit Torschützen

Finals mit Torschützen

Vielen Dank an alle Helfer, Zuschauer und Mannschaften für eine tolle Turnierwoche!

…. wir sehen uns in 2018

Euer Vorstandsteam vom TSV

Ein großer Dank an unsere treuen Sponsoren und Unterstützer. Ohne sie wäre der Fußball mit toller Jugendarbeit in unseren Verein nicht möglich.

Vorstand Abt. Fußball
Andreas Scholz