auf der Homepage der Abteilung Fußball des TSV Gronau.

Die Abteilung Fußball zählt zurzeit ca. 260 Mitglieder und ist Teil des Hauptvereins, TSV Gronau (Leine) e. V., welcher über 1000 Mitgliedschaften zählt. Am aktiven Spielbetrieb nehmen momentan 3 Mannschaften im Herrenbereich und 8 Mannschaften im Jugendbereich teil.

+++TSV Gronau verteidigt Titel bei der dritten und letzten Auflage des Klaus-Oppermann-Gedächtnis-Cups 2018+++

Die erste Herren hat die Mission Titelverteidigung erfolgreich abgeschlossen. Am letzten Turniertag konnten die Kicker von Trainer Carsten Jost den Gegner SSV Elze verdient mit 3:0 bezwingen.

Den dritten Platz sicherte sich nach einem Sieg gegen SV Eime die SV Betheln/Eddinghausen.

Der TSV Gronau, Abteilung Fußball, bedankt sich bei allen Helfern, Zuschauern und Mannschaften, die es geschafft haben, dieses Turnier zu einem tollen Ereignis zu machen.

Ein großer Dank an unsere treuen Sponsoren und Unterstützer. Ohne sie wäre der Fußball mit toller Jugendarbeit in unseren Verein nicht möglich.

Vorstand Abt. Fußball
Andreas Scholz