Mach mit beim Förderkreis der Abt. Fußball des TSV Gronau

Unser Förderkreis befindet sind momentan im Aufbau. Ziel ist es, den Fußballsport in Gronau zu erhalten und gemeinsam weiterzuentwickeln. Dabei sind die Hauptziele unseres Förderkreises die finanzielle und soziale Unterstützung der Mitglieder der Abteilung Fußball des TSV Gronau. Das Hauptaugenmerk liegt hierbei auf der Förderung der Jugendabteilung. Diese bildet die Basis unseres Vereins.

Der Förderkreis hat keine eigenständigen Mitglieder. Er stellt den Kreis der Förderer dar und ist hierbei der Abt. Fußball zugeordnet. Um Förderer zu werden, bedarf es keiner Mitgliedschaft im TSV Gronau (Leine) e.V.  Die Höhe des Förderbetrages ist frei wählbar und jederzeit, ohne Angabe von Gründen, einstellbar.

Hier findest Du weitere Informationen:

Merkblatt mit allen Informationen zum Förderkreis

Beitrittsformular zum Förderkreis